INFORMATIVA
SULLA PRIVACY



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DLGS 196/2003, RECANTE IL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (PRIVACY).


Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali con Voi in corso, la nostra organizzazione è in possesso o verrà in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Tale codice prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.  In ossequio al  Dlgs 196/2003 Vi forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici, contabili e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra organizzazione. Non siamo in possesso e non trattiamo alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 lettera d) del codice o di natura giudiziaria (art. 4 lettera e) del codice.
Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze pre-contrattuali e contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali, fiscali e civilistici, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti amministrativi, commerciali  e di collaborazione.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge, per finalità amministrative e iniziative circa i nostri servizi.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati (registrazione e gestione) avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati
Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente società LYRA Consulenze Industriali S.r.l., titolare del trattamento:  soci amministratori, addetti all’erogazione dei nostri servizi, addetti alla gestione amministrativa.

Comunicazione e diffusione
I Vostri dati, non verranno da noi diffusi, intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, intendendosi il darne conoscenza ad uno o più dei seguenti soggetti determinati:
a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari: istituti di credito, consulente fiscale, ecc.;
a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione o le loro sedi, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza dei dati.

I Vostri diritti
L’articolo 7 del Decreto Legislativo conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra i cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento , la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.
Per esercitare tali diritti potete rivolgervi al Legale Rappresentante all’uopo nominato, nella persona dell’ Ing. Giampaolo Olivo, reperibile come segue: telefono, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale vedere la sezione “contatti”.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la società LYRA Consulenze Industriali S.r.l. con sede in Ivrea (TO)  via Dei Mulini, 5.


        
Il Legale Rappresentante


Profilo         Contatti
2007-2017 © Lyra Consulenze Industriali Srl in liquidazione Via Dei Mulini, 5 10015 Ivrea (TO) Tel 0125-280347  P.IVA 09504770018 REA/CCIAA TO-1057421 del 12/01/2007 Cap.Soc. Euro 10.000 i.v.